Цветок и вечность

Глядит на Солнышко цветок –
Он расцвести сегодня смог,
Он Солнца ярче и ясней.
А жить ему немного дней.

И Солнца шар, что так далёк,
Быть может, вспомнит про цветок
Спустя мильоны долгих лет…
И вечность вспомнит Солнце вслед,

Спустя эпох бессчётный ряд.
Пока же, радостью объят,
Глядит на Солнышко цветок…
И миг последний недалёк.

24.5.2013


Рецензии