С пониманием...

Фейерверками яркими, летними
Улетают в далекие гавани
Мои чувства к тебе безответные
Мои мысли о нас запоздалые.

Ярким солнечным светом окутано
Небывалое наше сплетение,
Ты во мне пробудил чувство нежности,
Я в тебе лишь печаль и смятение.

Вот она сила душ заблудившихся!
Угасает, и вновь - ярким пламенем.
Я тебя не виню и не жалую
Я смотрю на тебя с пониманием...


Рецензии