Старинная усадьба

Ветхая, старинная усадьба,
Много лет уже пустуешь ты.
Целый век жила ты ярко,
Только нет уж прежней красоты.

Чуть поодаль старая церквушка,
Заколочена уже давно.
Целый век служила людям верой,
А теперь не верит уж никто.

И поля поросшие травою сорной,
Пугало пугает не ворон.
Только ветер здесь гуляет одиноко,
Он и сторож и хозяин он.

На востоке солнце встанет,
А на западе опять уснет.
Так проходят дни за днями,
Скоро целый век пройдет!


Рецензии
Очень красивый стих. Стих с настроением.

Рика Элс   24.05.2013 22:18     Заявить о нарушении