Чуть больше...

Идя неторопливым шагом,
Вдруг невзначай остановилась…
И обняла меня так нежно,
Что на мгновение растворилась
В каком-то чувстве непонятном
На тот момент, ещё, пока.
Но, ощущал я в то мгновение,
Что мы чуть больше, чем друзья.
Её улыбка дарит радость,
А голос будто горный ключ –
Такой же звонкий и красивый.
Она сама ж, как солнца луч
С небес на землю убежавший,
Чтобы теплом всех согревать.
А я отчаянно решился
Её у всех людей украсть!


Рецензии
Боже! Как это на меня похоже...Понравилось! от души!

Любовь Болестева   08.06.2013 23:32     Заявить о нарушении