Мы шли, и ты молчала...
А мне хотелось петь.
Мы шли, и ты молчала.
Ну, как же тут взлететь?
Мы шли, и в этот вечер
Казалось все другим,
Как будто вечер свечи
Наш ветер погасил.
Мы шли куда-то, где-то.
Была не здесь ты, нет.
Лишь я ждала ответа,
А ты, наверно, свет.
Мы шли. Как будто порознь.
И спичка дотлевала,
Разбив головку оземь.
Мы шли, и ты молчала.
Свидетельство о публикации №113052409350