Чёрт не в юбке и не в омуте 5
5/13
Когда пролился свет с небес
И суть уж главная жила в ребре;
Рождение, величие чудес,
По паре твари на земле...
Чёрт отпарировал добро,
Хитёр в пути и злобной тенью;
Иному на руку и хорошо,
Уподобляться валкой ленью...
Не встань другому на пути,
От зависти добра не жди!
Свидетельство о публикации №113052409345
Понравилось.
Успехов!!!
И счастливых моментов:)
Валерия Зорина 3 11.10.2015 20:56 Заявить о нарушении