Пустота внутри

- Девушка, мне кажется, Вы проехали свою станцию..
У Вас что-то случилось? Я могу Вам помочь?
- Молодой человек, держите дистанцию.
Или.. Прошу Вас.. подите прочь!
- Я смотрю, все очень серьезно..
- Не Ваше дело!
- А вдруг мое?
Выскажитесь, Вам будет полезно.
- Нет, не будет..
- Враньё!
- Что Вам надо, оставьте, прошу вас..
- Вот только слезы здесь лить не надо!
- Это соринка попала в глаз..
- Я так и подумал.
- Я рада.
- Может хватит уже дерзить?!
- Может хватит с распросами приставать ?
- Просто мне на следующей выходить..
- Просто.. верите, мне наплевать!

Тишина. 3 минуты молчания..
- Вас, наверное бросил кто-то.
И плачете Вы от отчаяния,
а не от потери банкноты..
Так страдают лишь по любимым.
- Вы почти угадали..
- Не густо.
- Вы знаете.. жить нестерпимо..
Он ушел.. и внутри стало пусто..


Рецензии
Превосходные стихи! Знаю по собственному опыту, что каждая вот такая строчка дается с трудом когда внутри кипят эмоции.
С уважением, Мария

Мария Галашевская   06.07.2013 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Людочка Юдина   07.07.2013 00:01   Заявить о нарушении