Я не могу жить без тебя!

Я не могу жить без тебя!....
Отнюдь, не по твоей указке
Тебе всё это говорю.
...Хочу твоей любви и ласки!
Хочу с тобой я оказаться
Наедине без лишних глаз,
Хочу губами прикасаясь,
Сказать "Люблю" без громких фраз!
Хочу чтоб в огненном желании
Сгорали мы как мотыльки,
А перестав существовать
Рождались заново в любви...
И так приятно ощущать,
Всем телом что тобой любим!
И как же сильно мне сейчас
Твой поцелуй необходим!


Рецензии
Красиво! Нежно и с любовью!
Успехов!
с теплышком,

Ксения Пономарева Ксанка   23.11.2015 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.