Дороти

Дороти , милая  Дороти ,
В  полузаброшенном  городе
На  обжигающем  холоде
Полно  героев  искать.

Плюшевый  мишка - под  голову ,
Груда  фигурок  из  олова ,
Зеркальце  на  два  расколото …
Что  же  тебе  пожелать?

Детское , милое  личико
Блёкнет  в  осеннем  величии ,
Листья  в  огромном  количестве
Застили  землю  ковром.

Так  вот  всегда , это - правило :
Только  голубка  расправила
Крылья , - природа  убавила
Время.  Остались  в  былом :

Дрожь  поцелуев , волнения ,
Первые  радости  пения ,
Запах  любви , притяжение
Сердца , - заоблачный  край …

Дороти , милая  Дороти ,
Мы  же  расстанемся  вскорости.
Это - печальные  новости.
Скажем  друг  другу : "Прощай".

15.04.2005.  TSV


Рецензии