ПУТЫ...

          Путы…

Много выпил и был сильно пьян
Но слезу не ронял посторонним
Пусть в душе моей горький изъян
Но себя я почувствовал вольным

От усталости, горечи дум
Что родился на свет не счастливым
Обещал полюбить даже двум
И  я знаю, что так не красиво

 Безысходности жизненных пут
Я от боли на миг стал свободным
Понимая, что я не урод
Я себя не почувствовал подлым

Кто желал, получил все сполна
В тех признаниях дарят надежду
Она знала, что мне не нужна
Но она стала женщиной прежней

Где любила, дарила любовь
А подружка с опаской глядела
Осудить не смогла, только вскользь
Мне  сказала, в вас нет бес предела

Это пьянь или просто дурман
Одиночество болью накрыло
До краев я наполнил стакан
И в глаза заглянув, стал счастливым

Утро, сильно болит голова
Утро новым обманом с рассветом
Спит со мной, та, что мне не нужна
И не скажешь надежде об этом

Это пьянь, или просто дурман
 Как со мною она оказалась
Только утром открыла глаза
И в любви, почему-то призналась

Боже мой, я прошу, не суди
Сам себя я обманом опутал
Я проснулся с другой без любви
И туман, мое сердце окутал….
Павел.Марков.24.05.2013г.Чита


Рецензии