03. 2012г. Бомжики или кошачьи истории
уличные кошки,
Едят, что придётся,
взрослые и крошки.
Терпят зной и холод,
прячутся, где могут,
И, бывает, переходят
кой – кому дорогу.
Можно их обидеть,
убегут, всё стерпят,
Но взгляни в глаза им,
людям они верят.
Ждут, что их покормят,
принесут водицы,
И, может, не тронут,
не прогонят с улицы.
Свидетельство о публикации №113052409271