Наследие
Пусть правда обнажится до кости.
Сдирая кожу, обнажаем душу,
Иначе век позор в себе нести,
на некогда огромном месте суши.
Пусть правда обнажится и тогда,
одетые в лохмотья арестантов,
почувствуем - кровавая вода
к нам подступает из фантазий Данте.
Но этот ад реальнее, чем жизнь,
он давит нам на сгорбленные плечи,
и потому глаза не смотрят ввысь,
и потому мы водкой души лечим...
Свидетельство о публикации №113052409210
Галина Левицкая 25.05.2013 16:12 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/09/02/8944
Инна Костяковская 26.05.2013 12:38 Заявить о нарушении