Скажи, где мне тебя найти?
И на всех причалах оставил для меня маячки.
Теперь растворяешься в каждом рассвете,
За веками пряча расширенные зрачки.
Ты ждешь меня очень поздно домой,
А по утрам пораньше встаёшь с кровати.
Ты ждешь меня лютой зимой,
Следишь за стрелкой на циферблате.
Ты идеал,Ты придел мечтаний,
С тобой не страшно мир покорять идти.
Так закончи же время моих скитаний,
Скажи, где мне тебя найти?
Свидетельство о публикации №113052409188
Светлана Донец 29.05.2013 22:47 Заявить о нарушении