Я - великая...
в забываемом прошлом, сгоревшем почти без огня,
ты - великий сантехник, дизайнер, любовник и врач,
ты - великий встречатель на свете на белом меня
я - большая растяпа, великая дочь суеты,
но с тобою бываю великой сторонницей нег,
забывая слова про любовь, облака, и цветы,
и про то волшебство, что ты мой дорогой человек...
Свидетельство о публикации №113052409181
С теплом и уважением
Гавриил Тишков 16.03.2023 17:14 Заявить о нарушении
Мира вам и всем нам!
Мари Соломина 04.04.2023 20:03 Заявить о нарушении