Атомная зима

Последний закат,
Последний рассвет,
Ядерный взрыв,
И нас уже нет,
Рваными ранами
Покрыта земля
Вот наступила
Атомная зима
Руины и трупы
Пепел и смрад
Мгновенно земля.
Превращается в ад
Борьба за выживание
Крики и отчаяния ,
Где выход? где искать ответ
Ударной волной
Разобьется  стекло
Тебе выживать ,а ему все равно.


Рецензии