У зимы дни считаю

У  зимы  дни считаю,
Жду  тепла  от весны,
Я  ее  обожаю,
За  капель,  за цветы.
Ароматы  вдыхая, 
От  черемух,  вербы,
Я  душой  отдыхаю,
Нет  счастливей  поры.
Кто – то  хает,  ругает,
За  весны  суету,
За  оттаявший  мусор,
За   ручьев   глубину,
А  я  просто летаю,
Силы  где-то  беру.
От  любви  замираю,
Так  весну  я люблю.


Рецензии