Поцелуи

Он ни мгновенье и ни вечность…
Мне это сон напоминает…
Он иногда совсем беспечный,
Но и при этом растворяет…
И сердце бьётся часто-часто…
И каждый раз он будто первый…
Нам слов не нужно для общенмя…
Ведь этот способ самый верный,
Делиться мыслями друг с другом
Нам без посредников иных…
И все вопросы и ответы
Мы часто заключаем в них…
Себя другому доверяя
Глаза от счастья закрываем
И над Парижем и Мадридом
Мы облаками проплываем…


Рецензии
Очень красиво сказано, Митя, очень!!!

Висан   13.06.2013 15:36     Заявить о нарушении