Я люблю эту землю

Я  люблю  эту Землю,
Я  люблю  это небо,
Я  люблю  все земное
И  люблю  саму жизнь.
Не  могу  быть без  солнца,
Не  могу  без друзей.
Все  раскрою  оконца,
Приходите  быстрей.
Подарю  вам  участье,
Сердца  клок  подарю,
Я  стараюсь  жить честно,
В  сердце  дружбу храню,
И  на  подиум моды,
Чувств,   своих не  тащу.
Не  люблю   показуху,
Грохот  лживых  фанфар.
Я  ценю -   молчаливых,
Я  ценю -  работяг.
Не  терплю  суетливых,
Ненавижу  -  сутяг,
И  хочу,  чтоб под  солнцем.
Реял  равенства  флаг.


Рецензии
понравилось. целеустремленно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.05.2013 21:50     Заявить о нарушении