Я так хочу к тебе бежать
Забросив все свои заботы.
Тебя обнять, поцеловать,
Избавить от любой работы.
Пылинки по утрам сдувать,
Любить тебя и наслаждаться.
Чтоб никогда не потерять,
И рядом навсегда остаться.
Тебе с утра дарить цветы,
И губ касаться на рассвете.
С собою уводить в мечты,
Быть за тебя всегда в ответе.
Хочу, чтоб милые глаза,
Всегда улыбку мне дарили.
Они, как майская гроза,
Моё сердечко покорили.
Свидетельство о публикации №113052409128
Святослав Сергеев 28.05.2013 07:45 Заявить о нарушении
Юрий Зобнев 28.05.2013 07:56 Заявить о нарушении