Пустота

Пустота - внезапна, как выстрел,
И жестока. (Тебе ли не знать?)

Эхом ноющим в нижнем регистре
Начинает душонку терзать.
Распахнется навстречу рассвету
И утихнет на время. Не жди,
Что забудешь про дырочку эту
В своей юной открытой груди.
И как только стемнеет, услышишь,
Как внутри просыпается плач
Оттого, что ты все еще дышишь,
Задыхаешься от неудач.

Не ценила того, что имеешь,
Так прочувствуй теперь, каково...

Больше ты потерять не сумеешь,
Не осталось уже ничего.
 


Рецензии
часто меня посещают подобные мысли. прекрасный стих.

Юлия Кавум   25.05.2013 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Юлия!

Наталья Дашевская   25.05.2013 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.