Березы плачут под окном
И спорит с молниею гром
И мы стоим, молчим вдвоем.
Под этим ливневым дождем
Все перессорились кругом.
Расти печаль моя, расти,
Я не могу сказать и слова.
Прости любимая, прости,
Ведь я не вынесу такого.
Упрямо билась мысль: « Забудь!»
«Верни ее!» - душа кричала.
Ступив ногой на млечный путь
Ты уходила и молчала.
Со звоном падает роса
Тяжелая как ртуть.
И притяжение земли
Не в силах мне тебя вернуть.
Свидетельство о публикации №113052409103
Всех Вам благ! Спасибо за гостеприимство...
Козлова Людмила 21.07.2013 15:15 Заявить о нарушении