сибиряк
Честь и в высшей мере простота!
Украшает, этих мужиков красивых,
Человечность и открытая душа.
Сибиряк в кармане нож не носит,
При себе всегда простой кулак,
Камни он за пазуху не прячет,
Голуби частенько там сидят.
Сибиряк, услышишь, и морозы,
Чувствуешь в просторах пол страны,
Нет надежней мужиков в России,
Чем Сибири нашей мужики.
Вольно жили здесь Ермак, Демидов,
Нрав российский, миру показав,
Планы азиатов перервав.
Сибиряк не льстит и не лукавит,
На прямой вопрос – прямой ответ,
Зависти, корысти - он не знает,
Бог за это, многое прощает,
Удалью и Славой награждает,
И давно весь Мир их уважает.
Свидетельство о публикации №113052409065