Марина, поздравляю! 22. 06. 2009г
С днём рожденья, дорогая
Марина Васильевна!
С юбилеем поздравляем,
Будь здоровой, сильною.
Оставайся ты, как есть,
Ласковой, приветливой,
Трудиться рядом с тобой честь,
Ведь ты такая светлая.
Твоё « здрасте» улучшает
Всем нам настроение,
И совсем не безразлично
Твоё для нас мнение.
Прочитать сумеешь ты
От врачей каракули,
А советы доброты
Для многих очень значимы.
Пусть и муж, и дочь тебя
Любят, обожают.
И хоть часто теребят,
Но пусть не обижают.
Пожелать хотим тебе
Счастья, жизни ровной.
Чтоб могла сказать судьбе:
« Я тобой довольна!»
Свидетельство о публикации №113052409032