Плач
Вновь открылись душевные раны.
Не забыть и себя не простить –
Нет больнее, наверное , кары.
Там в Раю - тишина,
Не нужна суета.
Мертвым сном, крепко спят,
Не придут к нам опять.
Ну а здесь, ночь длинна,
И седая луна, наблюдает в окно,
Как живу я одна.
Свечки мерно горят,
Потихоньку трещат
И слезами прозрачными тают,
Я не сплю до утра,
Память болью свежа.
Отзывается каждым мгновеньем,
Лишь вчера я жила,
А сегодня - душа онемела,
Ни куда-то бежать,
Ни о чем-то мечтать,
Как-то разом, совсем оскудела.
Свидетельство о публикации №113052409027