любовь как водопад
и не собираюсь отпускать
даже можешь не пытаться вырваться
от меня тебе не убежать
моя любовь как водопад
срываюсь в низ в потоке страсти
и тишь да гладь не для меня
хочу чтоб чувства разрывали нас на части
я прижму тебя к себе покрепче
поцелуями ласками свяжу
нежными словами подберу ключ к сердцу
без тебя нет жизни я тебя люблю
Свидетельство о публикации №113052409024