ты становишься стар

Слишком быстро собрался с мыслями,
Пальцы мерзнут - спасибо холоду.
Ты бы мог стать безоблачной высью,
Но мучает чувство голода.
Чувство жажды к новым историям.
Изо рта клубится пар.
В этом мире ничего нового,
Пальцы колет холодом -
Ты становишься стар.


Рецензии