Что надо для счастья?
Чтобы заметили, признали, полюбили,
И, чтобы словом и делом не обидели,
Тогда не будет старости сварливой.
Тогда не будут так брюзжать старушки,
Что молодёжь сейчас совсем не та.
Заел нас быт и кружит суета,
И как устали мы снимать с друг друга стружки.
Свидетельство о публикации №113052408995
С уважением Сергей!
Сергей Соколов 7 24.05.2013 22:00 Заявить о нарушении
Людмила Кузнецова Фарм 25.05.2013 00:22 Заявить о нарушении