Ложь
И за окном весенний праздник-
Как за кнутом к обеду пряник,
Он тоже, в общем , неспроста.
Вот ложь - публичное лицо,
В беде находит добродетель -
Чужой беде он не свидетель,
Но не смущается лицо.
Вот ложь - все зная, поглощать,
Как будто я не знаю правды,
Но лицемерием оправдан,
От вечной правды отвыкать.
Свидетельство о публикации №113052408993
Хорошо написано
Рика Элс 24.05.2013 21:39 Заявить о нарушении
Спасибо.
Саша Ильинский 24.05.2013 21:45 Заявить о нарушении