284. Неполноценность
А что ж моя вторая половинка?
Она ещё не расцвела пока,
Без красоты страдает ствол-былинка.
Земля мне силу дивную даёт,
И солнце Светом и теплом ласкает,
И ветер нежно о Любви поёт,
Но половинка всё не расцветает.
Как долго мне неполноценной быть?
Ведь я могу засохнуть до цветенья.
Пришёл ответ, - Сумей всё полюбить,
И завершит цветок Любви даренье.
Свидетельство о публикации №113052408976