зачем?

Ты исчезаешь из этой жизни
Я не увижу тебя никогда
Эти теплые,мягкие глазки
Вместо них теперь темнота

Сколь ссорились,снова мирились
Заставлял ты меня замолчать
Как замерзнем-скорее укрылись
Не дождались такого опять

Как жестока и зла справедливость
Справедливость? А разве здесь есть?
Забирать драгоценных любимых
Этих фактов так просто не счесть.

Изменить ничего мы не можем.
Поменять не смогли мы тогда
Значит так решено все судьбою
Значит нам не дано выбирать

Попрощаться-зачем все так больно?
И нельзя ли прожить год-другой?
Почему жизнь так быстро проходит?
Почему не дано нам другой?

Ни ученым,ни Богу,ни свету.
Не известна загадка мечты.
Да,мечты,жизнь-мечта,не согласен?
Мы живем как хотели бы мы

Бог лишь создал,а жизнь научилась,
Забирать этих милых созданий.
Не понятно нам чем провинились
Эти люди без воспоминаний .

И останется тот человек
Пусть не рядом и видеть не сможем
Никого на него так похожим
Но останемся сердцем любить.


Рецензии