Формалиновое состояние

Усмири свою дрожь,
Не будешь ты один в эту ночь.
Откажусь я на час от славы хлада
Для двух влюбленных блага.
Да не придет к нам счастливый конец,
Ведь раба я чужих сердец.
Но эту повесть не забуду я,
Хоть она думой и больна.
Мы уйдем от толпы
И соберем цветы любви.
Пред тобой сниму белье,
Тело это уже давно твое.
Прикосновение чувств не усмирить,
Грех нашей тайны дождем не смыть.
Но не желаю забывать,
Легче любимой умирать.
И вот закончен Эдема день,
Закрою в теплый дом я дверь
Скажу тебе: "прости, родной,
Но ты теперь уже не мой"


Рецензии