ХХI век

Как будто в мире погас свет ,
И солнце нам уже не светит .
Как жаль , что ХХI век
Лишь только судьбы изувечил .
Сейчас нет святости в словах ,
И нам от этого не легче ,
По -моему это уже крах
Упал народу прям на плечи .

Потеря , ненависть и смерть ,
Все в мире - пропасти здесь есть .
И нами правит только месть ,
А где же делась ваша честь ?
Насилие в драке и грабеж
Ведь от судьбы ты не уйдешь .
К чему стремится молодежь :
" Не наебешь - не проживешь " ...

Мы в жизни загнаны , как скот ,
Где каждый пятый тут - урод !
Идет у гнид на поводу :
" Убью , подрежу , украду ... "

А правят нами депутаты ,
Что все гребут себе на лапу .
Что жаждут денег или славы ,
И укрощают наши нравы !
Ведь им законы не к чему ...
Судья загладит им вину !!!


Рецензии