Хочу кружиться в жизни-хороводе. 06. 09г

Хочу в младом кружиться хороводе,
С улыбкой встретить новую весну.
И, как положено, идёт всё вроде,
Немного грустно всё ж, но почему?

Наверно потому, что мне не двадцать
И больше уж не будет никогда.
Но всё ж не собираюсь я сдаваться,
Я жизнь люблю и улыбаюсь ей всегда.

Коль сам приветлив и тебе ответят,
И будет меньше трудностей в пути.
И может быть , ошибок не заметят,
И можно в возрасте любом радость найти.


Рецензии