280. Страдания
Будто силы из меня уходят.
Я покорно будущее жду,
Знаю, нет случайностей в Природе.
Чем-то я несчастье привлекла.
Разберусь, и вывод подытожит
Опыт Жизни. Если не нашла
Для себя ответов, Жизнь поможет.
Жизнь нас корректирует подчас.
Люди мимо Истины проходят,
К Ней страданья возвращают нас.
Нам во благо всё, что происходит.
Свидетельство о публикации №113052408925