Чудеса в решете еще Йети
Не произошло,
ПОшло в раскоряк пошлО,
Выломав лет лучину.
Что-то стыло, не в такт,-
Не могу услышать.
В обликах витал
Сумрака, ушлый, лишний.
Тропы перипетий
Взгляд разбили, блюдце.
Хочется скорей уйти,
Чтобы другим вернуться.
Солоно саксофонит
Телефон тифозный.
Злободень на ушах
Вышивает дело швах.
Порван рассвет на сон.
Высунувшись в осень,
Потерял себя - носок,-
Парадокс в передозе.
От квартиры - тире
Штор, морзянки зелень.
Чудеса: постарел,-
Чудо юдоли лезет
Решетом... Залетело
Рунами зари:
Отдыхай, замри,
Вымри постельным телом,
Просто будь никем,
Тенью от тени ломкой,
Мигом, мукой Микен,
Жухлою соломкой.
Заживо - похоронив,
Замертво жизнь наладив,
Жди, когда - прилив
Страха, будь с ним галантен.
Свидетельство о публикации №113052408922
Чтобы другим вернуться.
Чудеса: постарел,-
Чудо юдоли лезет
Решетом...
Чудеса, да и только ) Было интересно.
Галина Лобатенко 19.06.2013 18:51 Заявить о нарушении