***

Алая роза растет под окном
Свет отдавая земле
Светится ярко,но снегом прикрыта
и это не нравится мне

Не знаю как долго продержиться роза?
И долго осталось ли ей жить?
Закроется?Выживет? Нет?Она сможет....
Продолжит цветок наш светить

Пурга или вьюга,ветра и дожди
Но держится роза,стоит
А люди проходят,прикован их взгляд
Это роза,рожденная жить


Рецензии