подруге
Лучшая подруга
Та кто светит ярко
Отдавая свет
И неважно где я
С кем я и куда я
Сможет отыскать она
Сразу и везде
Ведь она поможет
И расскажет тайну
Так меня поддержит
Как никто другой
Рассказать не страшно
Откровенно, важно
То что я хранила
В тайне от людей
Свидетельство о публикации №113052408895