Второй Пушкин
Звучит со всех сторон.
Позвольте узнать мне,
Скольким людям
Приходится слышать это враньё.
Если человек один стишок
Вдруг написал. Не смейте!
Не смейте, люди!Давать
Ему над этим власть.
Запомните, в России лишь один,
Поэт великий, русский,
И это - Пушкин!
Он один!
И нет, таких вот, больше!
24.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113052408863