Ночное небо

Люблю смотреть на лунный свет!
Он так прекрасен ночью...
Мелькание огоньков-комет 
Я вижу в небе чёрном...

Сияют звёзды вдалеке
Желая снов хороших...
В глазах искрит простор планет
Шепча -"спокойной ночи"...


Рецензии