Впечатления детства вечны

Впечатления детства вечны –
Все гудят в голове как осы…
Школьной памяти ветер встречный
Растрепал аккуратные косы.

Растрепал и запутал чувства,
Стройных мыслей порядок тесный…
И с тобою, и без мне грустно,
Мой знакомый и неизвестный.

Может, ты и не тот уж вовсе,
Детский образ, жизнью потертый.
Только знаешь, каждую осень,
Жду звонка твоего уперто.

Ты молчишь… Что-то я не сказала…
Мы все дальше от точки отсчета –
Все быстрее мелькают вокзалы,
Города, поезда, самолеты...

Сообщений короткие фразы,
Напряженность двойного смысла…
Все проходит, просто не сразу,
Посчитать надо дни и числа.

Много в жизни помнешь и бросишь
Ты Маринок, Наташ и Валек….
- Как дела? – ты в ночи меня спросишь.
- Все о’кей. – И веселый смайлик.


Рецензии
понравилось. немного лишний сленг...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.05.2013 21:27     Заявить о нарушении
Не думаю)
Спасибо за мнение!

Дина Боброва   03.04.2014 23:57   Заявить о нарушении