ОткАзАть...

Моим врагом достоин стать не каждый.
Мне надоели эти прятки-догонялки...
Они измучали меня кровавой жаждой...
В труху все кости мне сломали ваши палки...

И что вам толку с этой призрачной победы?
Не благородно над поломкой ликовать...
Вы причиняете лишь горести и беды....
Я в удовольствии вам смею отказать...


Рецензии