В клетке

... С тобой , как в клетке я живу .
Дышать мне сложно , но дышу .
Ты запер чувства на замок ,
Любви моей это урок .

...Друзей в полете растеряла ,
Как будто крылья обломала
Попала в клетку я ...
Попала ...

... И стала птичкой запертой ,
Но знаю точно , что ты мой .

... Ты запер в клетку потому ...
Боишься что я улечу ,
Но нет , не бойся , я с тобой !
Не вырвусь с клетки золотой !


Рецензии