Света, поздравляю! 08. 06. 09г

       Светлане Ноздриной  28 лет.
Светочка, Светлана, Света!
Летним солнышком согрета.
И, как солнышко, сама
Весела, приветлива.

Что за чудо - девочка,
В руках сирени веточка,
И к тому ж красавица,
С любым делом справится.

Всё и как положено
В шкафу на полках сложено,
Знает своё дело,
Идёт по жизни смело.

Молода, но мудрая,
А жизнь такая трудная,
А она торопится,
Ведь успеть всё хочется.

Доучиться, отличиться,
Чего-то большего добиться.
Бег свой за карьерным ростом
Сочетать с семьёю сложно.

Двадцать восемь—то не возраст,
День рожденья это просто.
Всё успеешь, будь здорова
К достижениям готова.

А они, конечно, будут
И пусть годы не остудят.
Сердца жар, души порыва
В любви живи и будь счастлива!


Рецензии