живи сама, так говорит супруг,

И часто так бывает – мы задеты
Ещё не бывшим словосочетаньем,
Прикосновеньем к нераскрытой тайне.
Понять, постигнуть бы любви приметы –
Но мы в броню бестактности одеты,
Обделены заботой и вниманьем.

Галина Ларская http://www.stihi.ru/2013/05/16/6385

живи сама, так говорит супруг,
какое слово странное для мести.
сто лет был муж и были вместе.
теперь я конь - он без подпруг.

какое там внимание?...ерунда...
они его не знали никогда...
и только книги, музыка, мечты,
ведут туда где молча бродишь...ТЫ!


Рецензии
новая муза, точнее МУЗ =))) классненько и тонко!!!!!!! =) умка!!!

Рэссика   25.05.2013 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.