Здравствуй. Теперь ты - моя любовь
И ты в этом ни капли не виноват.
Я просто решила не строить замки из слов,
А прямо тебе об этом сказать.
Здравствуй. Ты не знаешь меня.
Я тебя тоже увидела в первый раз.
Я тебя увидела - и поняла,
Что это - мой единственный шанс.
Здравствуй. Теперь ты - моя любовь.
Ты уж прости за резкость и прямоту.
Вероятно, во мне взыграла монгольская кровь -
Обычно, поверь, я так себя не веду.
Здравствуй. Я от тебя ничего не жду.
Просто запомнить хочу для своих снов.
Ну вот и все. Я, пожалуй, пойду.
Просто знай: теперь ты - моя любовь.
Свидетельство о публикации №113052408823