Песня

Ты тихо на грифе пальцами
Перебираешь струны.
Ты медиатором властно,
Пока легкий звук не умер.

Ты тихо,почти не заметно
Проводишь пальцами вновь,
А по струне последней- громко.
Пронзая любовь.

Ты тихо на струнах стройных
Фальшивый аккорд берешь,
А по струне последней
Так громко! И сердце в дрожь.

Так тихо... И звук затихает.
Ты смотришь в упор на меня.
Отдай-ка ты мне гитару.
Я нашу песню сыграю сама.


Рецензии