На окраине мира...
или в центре его,
эмигрантская лира
ждёт певца своего.
На окраине света,
где кончается мир,
поглощает поэта
одиночество дыр.
Измельчит до презренья,
перемелет на пыль,
мысли, стихотворенья
превращая в утиль...
Свидетельство о публикации №113052408761
Виктор Кузовлев 24.05.2013 22:45 Заявить о нарушении