holy dreams

у меня будут большие окна
и темно-синие шторы.
и голые-голые стены.
к черту все эти узоры.
у меня всего лишь матрас,
он будет стоять посредине .
и комнаты ,считая на раз.
коридор и не потухший свет в гостиной.
я не буду придумывать план,
по освоения минимегаполиса.
я положу в карман
записки с твоим грубым голосом.


Рецензии