Родной ребенок

Мы верим в удачу, что будет успех
Родятся у нас свои дети
И думаем - будет семья как у всех...
Проходят года, пятилетья...
А где-то родной человечек живет
Он кроха, ни в чем не виновный
С тоскою глубокой в глазах - маму ждет
Один он... и мир наш огромный.
И рвется душа, разрываясь на части
На двое бы меньше было несчастных
Если б мы знали, что прИняв участье
Быть вместе с душой обделенною - счастье!


Рецензии