***

Ревёт неровное дыханье
над золотистою чертой,
и занавесок колыханье
на балдахине льётся к той,
непробуждённой, как накаты,
что убаюкали когда-то.



И, ёжкин кот, ты, манфред, не лягушка,
а самая ревнивая подружка!


Рецензии